Im Vorstand tut sich was

Vieles ist dieser Tage im Wandel, Lebenssituationen verändern sich, neue Kinder kommen in unseren schönen Kindergarten und auch in unserem Vorstand gab es Veränderungen, die wir euch nicht vorenthalten wollen. So setzt sich der aktuelle Vorstand nun folgendermaßen zusammen:

1. Vorsitzende: Christine Mastroserio
  2. Vorsitzende: Thyla Mauser
    Kassenwart: Tobias Bahr
    Schriftführerin: Anna Apenberg
    Beisitzer: Tanja Unterlauf und Janina Schneider

Diese Sechs stemmen hinter den Kulissen viel, nehmen an Terminen im Kindergarten teil und planen fleißig neue Highlights für unsere Kinder. Glücklicherweise sind sie hierbei nicht alleine, sondern werden von ebenso fleißigen aktiven Mitgliederinnen und Mitgliedern aus dem Verein unterstützt. Hierzu zählen unter anderem: Manja Burggraf, Selly Franz, Alexander Friedrichs, Christian Görges, Daniela Stadler & weitere.

Herzlichen Dank an alle die mit anpacken und so die Vereinsarbeit ganz aktiv unterstützen!